POLÍTICA DEL USO DE TRATAMIENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y a su Decreto reglamentario 1377 de 2013, la empresa OPEN FLY SAS, desarrolla sus funciones comerciales como Centro de Entrenamiento Aeronáutico aprobado por la Unidad Administrativa Especial Aeronáutica Civil de Colombia (UAEAC). OPEN FLY elabora la presente política para el tratamiento de datos personales, comprometiéndose con la recolección, almacenamiento, destino, transferencia y protección de la información que se reciba a través de los diferentes canales de recolección de información, suministrada, como resultado del ejercicio de las actividades académicas, comerciales y laborales.

 

 

Los propietarios de los datos personales entregados a OPEN FLY SAS, aceptan el tratamiento de los mismos y autorizan su uso cuando los proveen, a través de los diferentes canales o medios. OPEN FLY SAS garantiza todos los derechos aplicables a la misma como privacidad, legalidad, confidencialidad y la seguridad en el tratamiento de los datos personales.

 

 

El responsable por el manejo de los datos personales suministrados por todas aquellas personas de acuerdo con esta política, es enteramente de la entidad. Todas las personas que en desarrollo de las actividades de operación, podrán formular en los plazos establecidos por la ley, los reclamos a la información suministrada, por los canales de atención establecidos para tal fin.

Usted, podrá ejercer los derechos que prevé la ley para realizar algún tipo de manifestación para el tratamiento de sus datos personales. Usted podrá conocer, actualizar, corregir o revocar la autorización, así como presentar reclamos siguiendo los canales establecidos por esta entidad para tal fin, en el correo electrónico infoopenfly@gmail.com, o en las oficinas ubicadas en la calle 114 no. 53 – 36  de la ciudad de Bogotá, si no se recibe  ningún comunicado, se entenderá que podrá seguir haciendo uso del tratamiento de sus datos personales para la misma finalidad aquí indicada.

 

Leído lo anterior, al hacer click en el botón enviar, autorizo el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona, dentro de los fines aquí establecidos, de igual menara declaro que la información suministrada en este formulario es verídica y soy el titular de la misma, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Whatsapp - Universidad de Aviación OpenFly Bogotá y Villavicencio